合肥一名1歲男孩被一名女子扔到樓下摔死??s略圖

合肥一名1歲男孩被一名女子扔到樓下摔死。

11月28日,安徽合肥1歲男孩姚瑤(化名)從高處墜落身亡,隨后樓內一名女子被警方帶走(《吉姆新聞》此前報道)。12月3日,姚瑤的表妹告訴吉姆新聞記者,平時表妹很乖,不會輕易和陌生人一起去。經過檢查和監控,他的家人懷疑他的孩子被下藥了。

7歲的妹妹不知道哥哥已經去世了。

  11月28日上午,安徽合肥一男童從高空墜落不幸離世。12月1日晚,合肥廬陽區公安分局發布警情通報稱,11月28日11時31分許,分局接到報警,稱阜陽北路附近某小區有一孩子墜樓。經調查,12時30分許,民警將犯罪嫌疑人董某萍(女)抓獲。初步查明,28日上午,董某萍在阜陽北路某蛋糕店趁幼童母親不備,將其帶到案發小區某棟樓頂,隨后將其扔下。當日18時許,該幼童經搶救無效死亡。目前,董某萍已被公安機關依法刑事拘留。
合肥一名1歲男孩被一名女子扔到樓下摔死。插圖  “我們都以為是從四樓掉下去的,沒想到竟然是從18樓樓頂被人扔下去的。我的姑姑整天不吃不喝,一直哭?!眽嬐瞿型谋砀绺鹣壬嬖V極目新聞記者,姑姑整日抱著堯堯的衣物痛哭,還不停喚著兒子的乳名。直到現在,家人都不敢把堯堯遭遇不測的事告訴堯堯七歲的姐姐,家人怕她受影響,一直讓她寄宿在親戚家里。合肥一名1歲男孩被一名女子扔到樓下摔死。插圖1  “現在全家人都在家里陪著姑姑,擔心她想不開出意外?!备鹣壬f,事發后,他向工作單位請了長假,在家幫著處理此事。葛先生的很多同事都聽說了堯堯遭遇不測的事,不斷有人向他詢問案情的進展。11月28日上午,安徽合肥一男孩從高處墜落不幸身亡。12月1日晚,合肥市阜陽區公安局發布警情通報稱,11月28日11時31分,分局接到報警稱,阜陽北路附近一小區有一名兒童從樓里掉下。經查,12時30分許,民警抓獲犯罪嫌疑人董默平(女)。初步查明,28日上午,董默平在阜陽北路某蛋糕店對一名幼童的母親毫無準備,將其帶到案發區域某樓樓頂,隨后將其扔下。當天18時許,幼童獲救后死亡。目前,董默平已被公安機關依法刑事拘留。
“現在全家人都在家陪姨媽,擔心她想不出什么意外?!备鹣壬f,事發后,他從單位請了長假,在家幫忙處理。葛先生的許多同事都聽說了姚瑤的遭遇,人們不斷向他詢問案件的進展。

家人懷疑孩子被下藥了。

“這家人懷疑這個女人給她的表妹下藥了。”葛先生說,姚瑤平時很乖。除了父母,他從不讓外人抱他,更別說和陌生人隨意走動。如果你想測試你的表弟是否被下藥或者虐待,你必須進行尸檢,但家人不能接受,也不忍心讓孩子再次受苦。目前,姚瑤的遺體在殯儀館,家人每天都會給刑警隊打電話,詢問案件的最新進展。

葛先生說,全家人都不認識嫌疑人董默平,他的家人和表弟也從未去過事發地。

“在這片土地的監控視頻中,這名女子一直在路上尋找孩子,等待下手的機會,最后她的表妹不幸成為了她的目標?!备鹣壬f,現在大家都想不通了。那個女人犯罪的動機是什么?

  12月2日晚,為了了解更多的案發細節,葛先生和家人再次去了事發小區。葛先生還登上了堯堯墜落的樓頂。從葛先生拍攝的照片可以看到,事發樓頂不是整體封堵的實體墻面,只有幾十公分的金屬欄桿。合肥一名1歲男孩被一名女子扔到樓下摔死。插圖2  “好好的一個家庭,說毀就毀了,現在全家人都在等著一個結果?!备鹣壬f。12月2日晚,為了了解事件的更多細節,葛先生一家再次前往事發小區。葛先生還爬上了姚瑤摔倒的屋頂。從葛先生拍攝的照片中,我們可以看到,事發的屋頂并不是整體被遮擋的實體墻,而是只有幾十厘米的金屬欄桿?!耙粋€好的家庭,毀了就會毀了?,F在全家都在等結果?!备鹣壬f。